人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美国226斤时尚胖女孩签约公司圆模特梦

2015年04月27日07:58
打印    字号: 

  谁说要美就必须要瘦?胖子照样也能进时尚圈!美国一名29岁女子虽然身材很胖但并未因此丧失自信。相反,她为丰满的身材而自豪,经常在社交网站上晒自己美图,并因此拥有大量粉丝。近日她更是成功签约一家模特公司,为以瘦为美的时尚圈添加别样景色。

  据英国《每日邮报》4月22日报道,堪称“超大号”模特的苔丝·郝丽迪今年29岁,来自美国密西西比州,现居洛杉矶。她多年来一直都有当模特的梦想,但因为自己5英尺4英寸(约合1.62米)的身高和250磅(约合113.3公斤)的体重,此前一直未能成功。不过,碰壁之后的郝丽迪并未气馁,她继续坚持自己的风格,并在社交网站上积极展示自己,现在她的Instagram页面已经拥有62.5万粉丝,这个数字可是模特公司不敢轻视的。也正是得益于此,她的模特梦终于实现。今年早些时候郝丽迪顺利签约MILK模特公司。

  郝丽迪穿衣时尚打扮前卫,身体上有多处纹身。她的Instagram个人页面的头像就是一张穿着比基尼的的裙子,仿佛在大胆向众人展示自己丰满。当记者见到她的时候,她正在为一场时装品牌发布会做准备,浑身透露自信和魅力光环。(谭利娅)

来源:环球网 (责编:陈天源、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭