人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

俄美女模特雪地里拥抱灰熊 反对猎杀动物(图)

2015年04月27日09:17
打印    字号: 

  模特莉迪亚·菲蒂斯索娃身着皮草,与灰熊“斯蒂芬”深情相拥(网页截图)

  保护动物是人类的共同责任。近日,一位俄罗斯摄影师拍摄了一组美女模特和灰熊的照片,以“美女与野兽”的方式呼吁人们反对猎杀野生动物。

  据英国《镜报》4月23日报道,俄罗斯摄影师奥尔加·巴伦采夫(Olga Barantseva)创作了这组照片。他表示,这么做的目的在于“表现人类和熊之间的和谐”,并呼吁更多人加入到反对猎杀野生动物的行动中。

  据介绍,照片中的这头灰熊名叫斯蒂芬(Stephen),体重650公斤。两位模特分别是玛利亚·希多洛娃(Maria Sidorova)和莉迪亚·菲蒂斯索娃(Lidia Fetisova)。

  在莫斯科的冰天雪地里,穿着清凉的两位模特与斯蒂芬相拥,传递出浓浓的温情。奥尔加表示,他这么设计是为了表现人与动物之间的传统友谊。

  “我们需要和谐共处,而不是猎杀那些住在森林里的居民。”奥尔加说。(冀煜)

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭