人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

11名全国人大代表来江苏视察反贪污贿赂工作

2015年04月28日07:15
打印    字号: 

  27日,全国人大办公厅、最高人民检察院办公厅组织11名全国人大代表来江苏视察反贪污贿赂工作,省检察院检察长徐安致辞。

  徐安在致辞中说,近年来,江苏检察机关自觉主动接受人大监督,积极拓宽与各级代表的沟通联络,省人代会对省检察院工作报告的赞成率一直保持在90%以上。今年5月,江苏省人大常委会将专题审议全省检察机关反贪污贿赂工作,目前我们正抓紧做好审议前的各项准备工作,其中一个重要举措就是围绕专题审议,精心组织代表视察反贪办案工作区、观摩贪污贿赂犯罪庭审、听取服刑人员现身说法、与反贪干警座谈以及发布一批贪污贿赂犯罪典型案例等,切实增进代表对反贪污贿赂工作的理解和支持,努力为专题审议营造良好氛围。我们将认真听取大家的意见、建议,并积极采纳吸收,以实际行动进一步加强和改进反贪污贿赂工作,不辜负党和人民的期望。 (顾 敏)

来源:新华日报 (责编:张超、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭