人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美一男子欲从10楼跳到游泳池中摔断双腿

2015年04月28日10:38
打印    字号: 

  4月27日上午澳大利亚柏斯一名男子从内城区一间酒店的10楼阳台跳到下面的游泳池中,但计划未能成功,他还因此摔断了双腿。

  据澳大利亚“新快网”4月27日报道,坠楼的是一名22岁男子,他从10楼跳下后落到了2楼。医护人员接报后赶到这间位于米尔街(Mill Street)的Parmelia Hilton酒店。目前男子已经被送到皇家柏斯医院治疗,伤势稳定。

  男子是酒店的客人,据说他当时是想跳到楼下的游泳池,而泳池就位于酒店2楼,就在健身室的旁边。泳池长大约20米,深1.1米至2.2米,男子当时是跌落到了浅水区。警方一位发言人说,这种做法是极其危险的,任何头脑清醒的人都不会这样做。

  据报道,受伤的男子是一名美国水手,来自卡尔文森号航空母舰(USS Carl Vinson),跳下前曾和一名女子在10楼的一个房间内大声争吵,美国海军和西澳警方正在就此事展开调查。(实习编辑:杨婧 审核:谭利娅)                                              

来源:环球网综合 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭