人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美国女子假扮男子同时与7名女子网恋 自称拉拉

2015年04月29日08:32
打印    字号: 

  据美国媒体27日报道,美国犹他州7名女性同时爱上一名在同州居住的摩门教徒,不过其中一人对她的网上情缘起了疑心,经调查后才发现,夺取7女芳心的竟是24岁的得州女子凯拉。

  受到电视节目《菲尔医生》(Dr. Show)的邀请,包括数名杨百翰大学女生在内的7名受害人,有机会与感情骗子凯拉进行对质。这个节目已在24日播出。

  每名受害者与凯拉的相识程度不一;一些人已经与她“交往”了一年多,另一些则仅认识一个月。被问及为何展开这个长期欺骗计划时,自称是同性恋和摩门教徒的凯拉说,为了解决这两个身份的衡突,她在寻找人生路向时“用错方法”。

  大部分受害人接受了她的道歉,并说她们原本有可能当朋友。

  被凯拉盗用身份的蒙大拿州学生奇根也获邀出席节目。事前并不知道自己被“分身”同时与7名女性谈恋爱的他,也在节目上向受害者道歉。

  由于受害人与凯拉住在不同地方,因此警方在知悉详情后没有采取行动。 受害女生表示,凯拉用不同化名掳获了她们的芳心:她曾经向其中一人示爱;另一人则称赞这个分身为“完美的男人”;一名女生也许因此起了疑心,最后揭穿凯拉的情场骗子身份。

  海耶斯表示,有一天她突然收到名叫安德森的男子发来的短信。自称在一次聚会上遇见她的安德森,会定期与她互送短信或通话甚至送鲜花。不过他从不答应跟她见面。最后她与遇上相同情况的瓦杰妮发现,短信都来自同一个电话号码。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭