人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

犯大错?澳男子用飞机在空中写下"对不起"(图)

2015年04月29日10:49
打印    字号: 

犯大错?澳男子用飞机在空中写下“对不起”(图)

  当地时间周一(27日)下午,澳大利亚布里斯班市的中央商务区(CBD)上空,一名神秘的男子借用小型飞机在空中写下“对不起”(I’m Sorry)等文字,希望借此获得女友的原谅。图片来源:推特(Twitter)。

  据外媒28日报道,一名澳大利亚男子不知怎么惹怒了另一半,竟然别出心裁,用小型飞机在空中写下“对不起,我爱你”等文字,希望借此方式获得女友的原谅。

  这种做法不但引起当地居民瞩目,更让外界猜测到底这个神秘男子到底犯下什么“弥天大罪”,让他需如此大费周张地道歉。

  事件发生在当地时间周一(27日)下午,地点在布里斯班市的中央商务区(CBD)。有市民抬头望天时发现,在万里无云的蓝天上竟出现“对不起,爱你XX”(I’m Sorry , U XX)等字句。

  照片被传到网上后,许多网友纷纷猜测,到底是谁犯下大错得罪了另一半,让他需利用这种方法来道歉。

  在网上纷纷议论之际,有人出面声称,天空中的字句是由男子利用小型飞机所“写下”,指出是因为神秘男子花钱聘请他向其女友道歉,希望借此获得女友的原谅。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭