人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

加拿大男子动用老虎钳钢针挑破手腕脓包

2015年04月29日14:08
打印    字号: 

  在生活中,一些人喜欢用针挑破身上的脓包。近日,在加拿大温哥华就发生了这样的一幕。据英国《每日邮报》4月27日报道称,一位名叫詹森的男子用老虎钳和螺丝刀将一根针扎进了自己手腕上的脓包中,还让他的妻子将整个过程拍摄下来,并将这段发到视频网站上。

  据报道,在这个视频的开头,詹森解释了自己将如何把针刺入手腕上的脓包中。他在视频中说道:“我们有一把老虎钳、一把螺丝刀,一会儿我们将要用它固定住插入手腕的针,然后我们会用老虎钳将这根针一点点地扎入我手腕上的脓包中,这看起来太酷了。”

  接着,詹森妻子的妹妹将针刺进了脓包,并用老虎钳固定好。接着,她用螺丝刀慢慢将针扎入詹森手腕上的脓包中。詹森妻子的妹妹每动一下,他都会痛得大叫。此时,疼痛已经让詹森脸上的表情变得扭曲。

  让人吃惊的,在经历了一个夏天后,詹森再一次在视频网站上发布了自己如何把已经扎入手腕脓包里的针取出的过程。在这个视频中,随着詹森不断挤压自己的脓包,半透明果冻状的脓液立即从伤口处涌了出来。随后,詹森还要求视频的拍摄者将镜头拉近,以便给自己伤痕累累的手腕来一个特写镜头。在视频的结尾,詹森说道:“这些脓液是我见过的最恶心的东西,我保证这是我最后一次做这种事情。”

  然而,詹森却又在视频中表示:“像我这样挑破脓包只能保证3个月之内我的手腕上不会再次出现这些让人讨厌的东西,3个月后,我将再次上传视频,向你们展示我是如何又一次将脓包挑破的。”(实习编译:马馨鸣 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭