人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

全球十大热门旅游景点榜单 别样角度看风景

2015年04月29日08:17
打印    字号: 

特别推荐摘选自《孤独星球千项终极体验》中最值得参观的全球十大热门旅游景点榜单。要知道,人们选择到这些地区旅游肯定是有原因的。不要因为这些地方受欢迎或者你没有机会去就产生憎恨。虽然每年参观这十大景点的人络绎不绝,但它们的确不是浪得虚名,有足够的魅力值得你排队欣赏。

1、法国埃菲尔铁塔
  当年,为了迎接巴黎即将举办的世界博览会,古斯塔夫·埃菲尔被委任要求建造能吸引人眼球的建筑,最终他于1889年揭开这座300米高的铁塔的面纱。这座建筑物本来只指望能够竖立20年,却不料它因其美丽的建筑形式赢得了世界的盛誉从而扎稳了脚跟。建议把埃菲尔铁塔加入到你的“必去”之列——毕竟每年600万人的到访不会有错。六月到九月的参观时间是上午9点到12点半,想要错开人流就选择第一批或者是最后一批入场。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭