人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

郑爽井柏然恋情曝光 《花儿与少年2》重温旧情

2015年04月29日12:58
打印    字号: 

  近日,郑爽井柏然被拍到深夜在怀柔某酒店密会5小时,疑因戏生情。当日郑爽黑衣现身先入酒店,井柏然半小时后尾随进入。5小时后,井柏然送郑爽上车离开。

  分手后,郑爽逐渐找回了自信,事业也逐渐步入正轨,而对于她将加盟第二季《花儿与少年》,被网友解读为“踢馆”,并对此表示支持。在《花儿与少年》第一季中,到处是郑爽前男友张翰的身影,也是在节目播出期间,郑爽对外宣布和张翰分手。提到当初张翰在节目中曾为郑爽买礼物的片段,郑爽也大方回应,“张翰给我买的礼物,我收到了。”聊起过去,郑爽很坦然,“爱情本来就是你情我愿的一笔糊涂账,没法说谁对谁错。不管怎么样,我也不希望我们之间的关系变复杂,就让它过去吧。我在谈恋爱的时候也很任性,也没有后悔,祝福他。”

  之前,圈内爆料郑爽接戏有三个不准:不接吻、不拍床戏、不拍暴露戏。分手后,郑爽在挑选角色时,没有了“翰爽时代”的那些条条框框,表示愿意突破过去“楚雨荨”的角色类型,并借机对外喊话:“演丑女,坏人我都不介意,我觉得演员没有那么多限制,我也愿意演一下颠覆的角色!”

来源:河北新闻网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭