人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

新偶像:盘点柯震东绯闻女友李毓芬情史整容史

2015年04月29日15:48
打印    字号: 

李毓芬(Tia Keiko),1985年5月11日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、平面模特,女子团体Dream Girls成员。 2006年,李毓芬因出演情感剧《新昨夜星辰》而出道演艺圈。2008年,李毓芬参加了东方卫视的《我型我秀》比赛 。2010年,李毓芬与其她两位女艺人一起组成Dream Girls团体正式进军歌坛。2011年,Dream Girls发行首张EP 《美梦当前》 。2012年,李毓芬出演了爱情剧《螺丝小姐要出嫁》 。2014年,李毓芬与炎亚纶搭档主演了偶像剧《爱上两个我》 。

2010年,李毓芬还曾被拍到与房祖名一起泡夜店而传出绯闻,尽管她澄清只是朋友,却表示对男方行踪了如指掌。

李毓芬绯闻男友之房祖名

2010年5月房祖名在台北约了一班朋友,一共3男3女去看戏,当中就有罗志祥(小猪)的绯闻女友李毓芬,同时间小猪就在香港开个唱。当日凌晨12点电影散场之后,一行6人意犹未尽去附近餐厅医肚,一到餐厅李毓芬就跟实房祖名坐下,还施展浑身解数,以招牌女仆笑容向祖名放电,两人还小声讲大声笑,旁若无人。不过吃饱之后房祖名就被男性朋友人拉上一部价值600万港元的劳斯莱斯离开,剩下李毓芬与女性友人消遣。之后祖名去到夜店狂欢直到凌晨4点多,那两名辣妹就是在这个时候与他一齐离开夜店。

据报道,柯震东与李毓芬在2015年1月10日凌晨,被拍到深夜在台北某酒吧聚会聊天。两人比邻而坐,看起来相谈甚欢,柯震东还曾表示李毓芬是“演艺圈少数好友之一”。据了解,两人是在去年透过共同朋友介绍认识的,单身的两人一拍即合。日前柯震东因吸毒案重挫演艺事业,李毓芬却一直守在他的身边,两人关系不言而喻。加上最近,李毓芬自招有约会对象,恰巧又被拍到与柯震东深夜聚会,被媒体解读正在“等爱的告白”,但她透过经纪人响应,最近所说正在观察的男性友人,并非柯震东。

吸毒事件发生后,柯震东看尽人情冷暖,而李毓芬是此事发生后,少数演艺圈陪伴在身边的好友之一,被问到如果被告白会不会在一起?他认为要相处后才知道,虽然2人会出去,但没有单独约会过,并笑说“她可以讲啊!”但自己过去不是会主动告白的人,国中、高中都是感觉对了,就自然在一起了。但柯震东强调:“李毓芬是大部分人的菜”,预留了两人发展恋情的空间。

来源:国际在线 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭