人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

变形计主人公整容狂人韩安冉 黑历史曝光

2015年04月29日16:27
打印    字号: 

  【变形计主人公韩安冉】变形计韩安冉资料家庭背景,真实年龄曝光。大型角色互换真人秀节目《变形计之青春作伴》将迎来一位靓丽的女主人公,她是来自江苏南京的韩安冉,在当地小有名气,不少网友开始纷纷爆料其个人资料。据悉,韩安冉生于1999年,自小父母离异,母亲从组家庭后,变得叛逆无比并自爆整容,声称自己“活到老整到老”。随着2015年《变形计》的改版,有网友吐槽《变形计》节目越来越不真实都是找一些网络小有名气的红人来参加,例如《爱现在》的崔晋也是来自QQ空间红人而这期韩安冉得来头也不小。

\

  变形计主人公韩安冉资料整容照黑历史家庭背景曝光

  纪录片《变形计》自开播以来,收视率就一路飙升。近日,湖南卫视导演@差不多先生Cy发表微博,称4月5日变形计11季收官之作《青春作伴》诚意上演,并@了韩安冉Abby,使得韩安冉博得眼球。随即韩安冉也转发此微博,证实她是这期主人公之一并告知网友来看她的故事。从《变形计》的花絮预告视频中,韩安然叛逆的性格一眼明了,年仅16岁的她已把整容当成了家常便饭,对继父拳力相向,言语冲动,嫉恶如仇。

\

  变形计主人公韩安冉资料整容照黑历史家庭背景曝光

来源:中国日报网站 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭