人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

全国劳模参加表彰大会后不慎丢证书 失声痛哭

2015年04月30日12:27
打印    字号: 

  赴京参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会的河南126名代表在人民大会堂接受了党和国家领导人的表彰和亲切接见。来自商丘的高美丽获得此荣誉。可是刚回到河南,她却又从兴奋跌倒了谷底。原来,28日晚上,从北京归来的她与同学在郑州市经七路与纬三路附近吃完饭,搭出租车回宾馆休息时,不慎将一个装有全国劳动模范荣誉证书和荣誉奖章的纸袋落在出租车上,目前,她与好友已经寻找了十几个小时,依然一无所获。

\

高美丽全国劳模证书丢失痛哭 荣誉证书遗失出租车盼归还

  4月29日上午9点,高美丽告诉记者,28日晚9点40许,高美丽从经七路与纬三路交叉口搭乘出租车回宾馆休息,到达金水路与北二七路口下车,不慎将荣誉证书等物品落在了出租车上。

  “我很珍惜这至高无上的荣誉,我恳请好心的的哥或者捡到我物品的乘客能及时还给我。”高美丽流着眼泪对记者说。

\

高美丽全国劳模证书丢失痛哭 荣誉证书遗失出租车盼归还

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭