人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

前世界最胖男子将赴美切除88斤重松弛皮肤

2015年04月30日12:27
打印    字号: 

网页截图

  据英国《镜报》4月28日报道,来自英国萨福克郡的54岁男子保罗 梅森(Paul Mason)减肥后身上大片皮肤松弛,自然下垂,十分不美观。近日,他准备在美国做手术,切除身上重达98榜(约44千克)的松弛皮肤。

  梅森的体重一度高达980磅(约444.5千克),曾是世界上最重的人。为了减重,他5年前就曾做过一次胃分流术,也拍过裸照向医院求助。他十分渴望过上正常的生活,甚至找份工作,还能和狗狗散步,所以他一直希望能通过手术结束自己的不幸。他的前主治医生却坚持认为梅森在体重没有稳定前不适合做手术。

  梅森的故事传遍了海内外,也有幸被整形外科医生詹妮弗 凯勒(Jennifer Capla)所知。凯勒很同情梅森的遭遇,于是毅然决定为梅森免费做手术,前提是他能够想办法前往美国。 在经过漫长的准备后,梅森和未婚妻抵达了美国波士顿。4月28日,凯勒医生将带领包括两个其他州的外科医生在内的庞大医疗团队为梅森做手术。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭