人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

香港被绑富家女身份曝光 绑匪携款逃离

2015年04月30日12:27
打印    字号: 

香港被绑富家女身份曝光已安全寻回绑匪携款逃离

  警方昨于飞鹅山顶附近的山坡寻回用以存放2800万元(港元)赎款的两个大型行李箱,带走进一步调查。图自香港《明报》

  富商女被绑据悉曾被置山头多日, 6绑匪仍在逃。警员检查百花林路小径旁一个胶袋,内有黑色胶纸、一包香烟及一件深色衣服,不排除是绑匪遗下。图自香港《明报》

  据香港《明报》报道,6名内地悍匪上周六(25日)绑架富家女挟走2800万元(港元,下同)一案,警方至今凌晨仍在搜捕疑犯。

  消息称,29岁被绑女子是香港服装连锁店bossini创办人、“针织大王”罗定邦的孙女,其家住西贡清水湾甘澍路10号一独立屋,女事主在睡梦中被绑走后,一直被藏于飞鹅山的山头野岭,餐风露宿,直至周二获释。据悉警方初步掌握,6名绑匪没有持枪,相信一度藏身飞鹅山上。

  警方昨日大规模搜捕,在山上搜获两个空的行李箱,相信是绑匪取去赎款时弃置。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭