人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

夫妇花重金买到发霉婚礼蛋糕 妻子情绪失控

2015年04月30日12:27
打印    字号: 

夫妇花重金买到发霉婚礼蛋糕妻子当场情绪失控

  资料图:婚礼蛋糕

  据外媒报道,日前英国女子瑞秋·古德曼遇上了一桩倒霉事,她与丈夫花费115英镑(约合人民币1100元)订购了一个三层婚礼蛋糕,没想到切开后发现蛋糕已经发霉,婚礼上的喜悦心情顿时荡然无存。

  据报道,原本瑞秋希望这个“梦想中”的婚礼蛋糕能够见证自己的幸福时刻,但是婚礼当天,瑞秋在招待晚宴开始前去切蛋糕时发现,被奶油包裹的蛋糕实际是“败絮其中”,整个蛋糕已经发霉变质,夹层中生出了绿色霉菌。

  瑞秋表示,当看到这一场景时她的情绪完全失控,“当我看到这个蛋糕时就哭着从厨房跑了出来。我的丈夫也哭了,因为他知道我的心情完全被毁了。”最后夫妇二人只能举行了一场没有蛋糕的招待宴会。

  如今制作蛋糕的蛋糕房已经向瑞秋致歉,并称会全额退款。但瑞秋表示,自己的婚礼完全被这个“倒霉”的蛋糕毁掉了。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭