人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

上海豪车失控撞毁:2200万成废铁 司机未受伤

2015年04月30日12:27
打印    字号: 

法拉利豪车雨夜失控撞坏 司机酒驾毒驾嫌疑被排除

  图片说明:一辆法拉利LaFerrari发生事故,车身严重损毁。

  昨天深夜11时许,中环高架路近吴中路出口处,一辆售价在2250万元人民币左右的法拉利豪车发生单车事故,有网友估算修理费可能高达数百万元。

  事故发生时,上海正下着大雨,道路湿滑。目击者称,一辆红色法拉利“拉法拉力”(LaFerrari)跑车横停在一根车道上,车身受损严重,左后悬挂断裂,轮胎险些脱落,车头严重受损。跑车驾驶员打开车门后坐在车内,并未受伤。大约在今天0时,车辆被牵引拖走。

  据了解,发生事故的这辆法拉利“拉法拉力”跑车售价在2250万元左右,全球限量499台。有网友估计,因为昨晚事故,车主花费的维修费可能将高达数百万元。

  记者从警方处了解到,昨晚11时10分,警方接到报案称,中环高架吴中路出口附近发生一起事故,经确定为一起单车事故,未造成人员伤亡,已排除司机酒驾、毒驾嫌疑。目前,事故具体原因尚在进一步调查中。

来源:南方网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭