人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

大妈累晕擦鞋小帅哥 大妈:小伙长得俊手艺差点

2015年04月30日15:44
打印    字号: 

  继“炒黄金”、“抢马桶盖”之后,中国大妈再度成为舆论热门。4月28日,微博ID为“北京早知道”的网友爆料,在北京某电影院免费擦鞋促销活动现场,原本观影者才能享受的免费擦鞋尊享服务,却吸引了数名大妈拎着几十双鞋前来“蹭擦鞋”。由于当日北京天气闷热,现场擦鞋的男模一度中暑晕倒。

1.jpg

  大妈累晕擦鞋小帅哥 94年当事人表示理解大妈

  据了解,被累晕的擦鞋小哥小贾(化名),94年生河北人,据他介绍,他在百度糯米五一劳动节电影促销活动中,扮演成“男执事”(即男管家)为观影用户提供免费擦鞋服务。因为主打5.1元起的优惠电影票价,还能一分钱办理影院电子会员卡,吸引了不少人。为了吸引用户,商家还推出了现场帅哥免费擦鞋,女仆免费美甲等尊享活动,这才引来了“蹭擦鞋”的大妈们。

来源:北青网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭