人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

网曝女子血手猛砸丈夫车 骂其"包女人玩学生"

2015年05月01日10:00
打印    字号: 

近日,一段“妻子血手砸丈夫车”的视频在网上热传。视频中,一名穿着橘黄色衣服的年轻女子手拿砖头砸向一辆汽车,汽车内的司机一直躲在车内不敢出来。

为逼车内丈夫出来,女子一边用石头猛砸车玻璃,一边徒手把车玻璃撕开,即便满手鲜血毫不在意。

女子的疯狂举动引来路人围观,有人递给女子一张纸,女子擦完手中的鲜血后继续砸,边砸边说:“你还是男人吗?”“他不但在外面包女人还玩学生!”

女子砸完前面的玻璃后,又开始砸车窗玻璃,砸开后,将车门打开。男子从车门中出来,女子怒扇男子几个耳光。之后,警察过来,将二人带走处理。

“妻子血手砸丈夫车”视频中,为逼车内丈夫出来,女子一边用石头猛砸车玻璃,一边徒手把车玻璃撕开,即便满手鲜血毫不在意。

女子的疯狂举动引来路人围观,有人递给女子一张纸,女子擦完手中的献血后继续砸,边砸边说:“你还是男人吗?”“他不但在外面包女人还玩学生!”

来源:大河网 (责编:朱殿平、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭