人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

海门家纺亮相广交会 展位占特装区近三分之一

2015年05月04日14:30
打印    字号: 

  5月1日,江苏省商务厅副厅长、江苏省贸促会会长笪家祥及南通市商务局、南通口岸办等领导,专程来到2015年春季暨第117届广交会三期纺织服装专题展(5月1日至5日)叠石桥家纺产业集群特装展区,察看了智利华纺织品、心愿家纺、美罗家纺、盛源家纺、情人草、三联家纺等参展企业。市委常委、海门工业园区党工委书记祁中伟及园区领导江永军、陈鑫、江军陪同。

  笪家祥听取了叠石桥内外贸结合商品市场尤其市场采购贸易方式试点工作推进情况介绍,并走进智利华等一家家参展企业,询问今年以来企业外贸运行情况,对海门工业园区创新举措、积极争取在广交会平台以特装展区形式组织企业集中参展的做法给予肯定,希望今后要进一步提升叠石桥家纺产业与市场的整体国际影响力、知名度。他认为海门市场采购贸易方式是全省推动外贸转型升级的标志性创新实践,省商务厅将竭尽全力推进此项改革试点,为全省积累成功经验。

  今春广交会,海门工业园区高度重视叠石桥家纺产业集群区企业借力广交会拓展叠石桥大市场外贸功能,组织了89家新品研发能力强、发展潜力大、发展速度快,具有可培育能力的优势家纺企业集体组团参展,特装展区共拥有187个展位,海门工业园区家纺展位占近三分之一。(姜新 赵永根)

来源:海门新闻网 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭