人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

挑战肾上腺激素 盘点全球11大惊险观景台

2015年05月04日08:04
打印    字号: 

想挑战肾上腺激素一饱高空眩晕俯视美景的刺激震撼感吗?想感受两腿发软,战战兢兢,又享受着腾云驾雾的快感吗?空中玻璃走廊、玻璃天桥、透明观景台最能满足你!下面就跟随著名旅游杂志《康纳仕旅行者》到阿尔卑斯山脉、大峡谷、新西兰来体验一把惊险刺激之旅。

美国大峡谷空中走廊(Grand Canyon Skywalk)
  位于大峡谷西缘的华莱派(Hualapai)印第安自然保护区,亚利桑那州。
  游客们确实可以多角度地欣赏大峡谷的美景,但是没有哪种观景角度能与玻璃空中走廊的观景效果相媲美。该空中走廊呈马蹄形,由特殊玻璃制成,整个建筑从大峡谷西缘向外延伸21.34米,悬空于科罗拉多河之上,距大峡谷谷底约4000英尺(约1219米)。游客们可以乘坐观光巴士往返。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭