人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

“测龄神器”火爆朋友圈 传张照片能测年龄

2015年05月05日11:38
打印    字号: 

林志颖、郭德纲和吴奇隆的实际年龄分别为41、42、45岁

  有这么神奇?测测就知道!

  How-Old.net这么火,福州网友也来体验一把!

  朱小姐今年三十出头,拿出20岁的照片,一测才11岁!看到这个结果朱小姐本人也非常惊讶,“当年真是嫩出水了,绝对不敢拿现在的照片测。”

  但很多网友发现,不同的照片能测出不一样的年龄。网友 @向日葵 的两张照片分别显示20岁和18岁。记者半信半疑,上传了几张自己的照片,有14岁的,有18岁的,还有一张23岁算是跟真实年龄比较接近了。

  有网友说“快被这个网站玩坏了”,“都不知道自己到底几岁了”,到底什么样子的照片测出来最减龄?

  记者试了几次发现,美颜过后的照片、淡妆照、色彩明亮的照片等带来减龄结果的可能性较大,戴墨镜的照片可能会识别不出来喔。其实,在实际测试中,判断误差还不小,要不你也来试试,看看有没有意想不到的效果!

来源:东南快报 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭