人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

截至4月广发银行信用卡信贷余额突破2000亿元

2015年05月06日15:11
打印    字号: 

日前,多家银行相继发布2015年一季度报告,与国内消费金融息息相关的信用卡业务数据引起各界关注。截至2015年4月,广发信用卡发卡量达到3600万张左右,信贷余额突破2000亿大关,这标志广发信用卡正式跻身“2000亿”军团。据悉,截至目前,我国股份制商业银行信用卡的信贷余额突破2000亿的银行仅两家。

据了解,广发信用卡信贷余额超2000亿,这其中除了得益于发卡量迅猛增长以外,还有赖于较高的信用卡活跃率。作为国内首家信用卡发卡行,广发信用卡的卡片活跃率达65.2%。此外,信贷余额突破扩张离不开广发银行对优秀客群的选择及对客户需求的精准识别。“广发卡最主要的优势就是精准地细分客户,通过精确的客户价值度量知道广发需要什么样的客户。之后通过研究这些客户的需求,相应地推出产品。”广发银行信用卡中心总经理林德明介绍。

另外,广发信用卡的整个服务流程已经在与移动端快速结合的基础上全力前移,广发银行抢先建立“微信银行”,并且率先接入微信卡包应用。客户可以随时随地通过手机、PC、PDA等终端快速便捷申请广发信用卡。(仇语婧) 

来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭