人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

镇江全市32个公共区域今年开建免费WiFi

2015年05月06日10:40
打印    字号: 

  记者昨天从市经信委获悉,继去年在主城区21个公共场所建成免费WiFi后,今年我市又开始建设32个免费WiFi热点区域,工程总投资1531.6万元,重点向各辖市及丹徒区、镇江新区延伸。至年底,全市城区主要公共区域将基本实现免费WiFi全覆盖。

  具体而言,今年丹阳市将重点推进客运东站、新客运站、妇幼保健医院等11个公共场所免费WiFi建设,年底前基本实现城区、开发区主要公共区域免费WiFi覆盖。句容市重点建设人民医院、城市主干道公话亭、葛仙湖公园等9个公共场所的免费WiFi。扬中市的建设区域则主要包括城区及集镇重点建筑、商务区域,公园、步行街、公交站台等室外公共区域、人口密集地带等。此外,在丹徒区、镇江新区,也将有京沪高铁南站、圌山公园等6个市政公共场所新建免费WiFi覆盖区域。(梁和峰 邬庭薇)

来源:金山网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭