人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美女子只有一肾却有两套生殖器 每月两次月经

2015年05月06日14:15
打印    字号: 

  据美国合众国际社5月1日报道,美国加利福尼亚州一位名叫卡桑德拉 班克森(Cassandra Bankson)的化妆师近日公开了自己拥有两套生殖器的秘密和由此造成的不同生活。

  卡桑德拉在采访中详细地透露了她的身体现状:拥有两个阴道、两个子宫和子宫颈。她说,多年以来她都在与痛苦和额外的那段不可思议的岁月作斗争,“当我收到诊断结果后,医生告诉我,我只有一个肾,却有两个阴道。”

  卡桑德拉说,她自幼就开始与疼痛作斗争。每次月经常会给她带来两次大姨妈。她补充说:“有时我会犯严重的痉挛,不能移动。我的内脏甚至因为我严重的痉挛和较大的情绪波动而罢工。”

  纽约的医学博士戴纳 哈里斯( Dana Harris)表示:“许多妇女都是直到怀孕才知道自己有此状况。”(实习编译:王婧 审稿:朱盈库)                                              

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭