人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

海门发布最新行政事业性收费目录 杜绝乱收费

2015年05月07日10:45
打印    字号: 

昨日,我市公布《行政事业性收费项目》(截止2015年3月31日)。《目录》保留行政事业性收费项目共81个大项,涉及公安、教育、卫计等23个部门(含通用项目),再次明确清单以外的一律不得收费。市民可到海门市政府门户网、海门物价局官网等查阅。

市物价局要求各收费实施主体做好公示工作,公示收费主体、收费项目、计费单位、收费标准、收费范围及批准机关和依据,并做到清单之外无收费,切实规范收费行为,杜绝乱收费现象发生。

今后,市物价局将对《行政事业性收费目录》实行动态管理,会同财政、编办等部门定期对减少的行政事业性收费项目以及降低收费标准、临时减免的行政事业性收费项目形成《目录》,及时向社会公开。(王雁玲 陆陈)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭