人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

安徽男子到海门约会女友 偷开路边出租车回家

2015年05月07日11:03
打印    字号: 

趁着小长假来到海门找女友约会,却因为家人反对被催促回家,没有赶上末班车,于是“借”了一辆出租车自己开回家。5月5日下午,记者从城南派出所得知,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,同时民警提醒广大市民,人离开车子,一定要把钥匙一同带走。

据刘某交代,他在上学时谈了一个女朋友小琴,如今在海门叠石桥工作。由于刘某家庭比较富裕,而女方家庭一般,刘某的父母一直反对他们在一起。五一小长假,刘某便来到海门约会女友。5月2日,刘某的家人知情后,为了让他第一时间回家,骗他说家里出了大事,要他速回。情急之中的刘某只好回去,但当他来到汽车站的时候发现,当天的班车已经没有了。因为不知道家里具体情况,刘某归心似箭。这时看到路边一辆出租车,里面没有人,钥匙却没有带走,刘某便决定自己开车回家。

当天晚上10点,高速上开到一半的时候,刘某感觉太累,便停下来休息。执勤的民警看到后上前询问,刘某称该车是他的表哥借给他的。然而,民警对此表示怀疑,根据车号随即和我市警方联系,确认该车的车主并没有把车借出去,于是连夜将刘某连人带车送回海门。(董娟 成泽霜)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭