人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

Lady Gaga赞贾斯汀·比伯 称他也有可爱一面

2015年05月07日13:03
打印    字号: 

据美国娱乐网站5月6日报道,Lady Gaga在参加完2015Met Gala红毯走秀后,紧接着就和一些著名的演员、歌手开始了狂欢聚会,其中就包括贾斯汀·比伯。当天晚上Lady Gaga就在Instagram上发布了和比伯的自拍照。

Lady Gaga在Instagram上这样写道:“他也有他可爱的一面,而且他是在大众眼前成长的,我提醒他不要在烦心,因为他是自己人生的主宰者。生活不总是充满玫瑰,也总会出现荆棘。”在Lady Gaga发布这条状态之前,比伯也在自己的Instagram上简短感谢获得格莱美提名。

为了让粉丝们,让大众重新认识自己,比伯更专注于自己的音乐。在最近接受《英雄》杂志采访时,比伯说道:“我希望大家能够接受我真诚的道歉。在过去的几年我的确做过很多让我自己都感到羞愧的事儿,但我现在认识到了我的责任,希望大家相信我。”也许正是比伯如此坚定诚恳的态度让Lady Gaga愿意公开站出来力挺他。(实习编译:尹佳越 审稿:李宗泽)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭