人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

夜行回家遭遇咸猪手 南通一女子报警谎称被劫

2015年05月08日10:44
打印    字号: 

  5月6日晚十点左右,一名女子报警称,自己在虹桥北村附近遭遇抢劫,身上的五万元现金被人抢走。当地派出所、刑警大队接警后,迅速行动,一边设卡堵截,一边开展案件侦办工作。不过,当民警调取了事发路段的监控录像后,却发现事实的真相与女子所说的大相径庭。

  监控显示,当晚9点46左右,报警人途经事发路段时,一名骑电动车的黑衣男子,从其身后经过,用手摸了报警人的屁股,并迅速逃离了现场。报警人随后拨打110报警,但她却没有说实话。

  据了解,报警的李女士今年38岁,南通本地人,之前回家途中也曾遇到过类似的性骚扰,但都没有报案。这次终于鼓起勇气报警,却担心警方不重视,于是报了假警。

  对于李女士报假警的行为,民警进行了批评和教育。目前,此案警方正在全力调查中。(秦雷 孙超)

来源:江海明珠 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭