人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

合肥街头亿元迎亲车队:宾利开道保时捷"打杂"

2015年05月10日11:38
打印    字号: 

  “赶紧拍照,这场面只有在电影上才看得到!”昨日12时许,合肥市北一环和阜阳路交口由东向西方向出现堵车局面。造成堵车局面的并非交通事故,而是一支近20辆总价上亿的奢华迎亲车队。车队由两辆宾利欧陆GT开道,头车是劳斯莱斯幻影。价值超百万元的保时捷911只能靠边“打杂”当摄像。

  红色保时捷911当起了摄像车

合肥街头现亿元迎亲车队:劳斯莱斯幻影领衔(图)

  豪华婚车队伍。

  昨日12:30许,记者驱车在北一环和新蚌埠路交口等信号灯时,一支由宾利欧陆GT开道的奢华迎亲车队引起众多市民惊叹。车队由近20辆豪车组成,由东向西延绵上百米缓缓行驶。

  这支车队阵容堪称奢华:开道的两辆红色宾利欧陆GT,每辆价值就高达400多万元,新郎乘坐的头车劳斯莱斯幻影,更是高达700余万。头车后是一路尾行的十多辆豪车,全部由劳斯莱斯和宾利组成,每辆价值也在三四百万之间。

  令人咋舌的是,这支迎亲车队已经“武装到牙齿”,连摄像车都由一辆红色保时捷911担任,该车价超百万。记者初步估算,车队总价值已达上亿。

  下穿堵、高架也堵 市民狂拍车队

  经过北一环和新蚌埠路交口的信号灯,车队沿北一环向西行驶,车速时快时慢,车道上其他车辆的车主似乎早有准备,刻意与这些豪车保持数米车距。一位路过的雪佛兰科鲁兹车主笑着提醒记者,“开车谨慎点,蹭到了咱真赔不起。”

来源:中国青年网 (责编:朱殿平、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭