人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

海门发放2700万棉花价格补贴 惠及7.6万户棉农

2015年05月11日09:34
打印    字号: 

昨日,记者从市相关部门获悉,2014年棉花目标价格补贴已经发放结束,全市共发放补贴资金2725.55万元,已全部打入了农户的一折通存折。

棉花目标价格补贴是国家启动的一项新政策,发放的补贴将随着棉花价格市场波动而变化,可能多、可能少、可能有、可能无。根据江苏省财政厅下发的《江苏省2014年棉花目标价格改革补贴工作实施方案》,海门市作为棉花产区,国家对我市2014年棉花种植农户实行棉花目标价格补贴。经核定, 2014年棉花目标价格补贴的面积为13.231万亩,每亩补贴标准为206元,共计发放补贴资金2725.55万元,惠及7.6万户棉农。

我市加强宣传引导,重点抓好登记造册、公开公示、审定核实、资金发放等环节,及时解答村民提出的疑惑,按时将补贴资金发放至每个棉花种植农户。(杨晨 胡益 施晓晖)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭