人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

全球最怪异的十大废弃旅馆 胆子不够大别看

2015年05月13日10:34
打印    字号: 

  库克群岛Sheraton Rarotonga, Cook Islands.(库克群岛)

  据美国电视新闻网络(CNN)报道,这个被当地岛民称为“心碎旅馆”的建筑设曾一度几乎使库克群岛几近(Cook Islands)破产。其疯狂的部分在于尽管它从来没有被完成,但却仍在谷歌地图上被列为旅馆,却但从未有接待过一个客人。

  一座位于荒郊野岭的废弃旅馆是恐怖电影中经常出现的场景之一,如果你认为Bates Motel已经很可怕了,那么你或许不想再阅读下去了。因为接下来我们将为你列举出全球最恐怖的十大旅馆,但不像Bates Motel中的怪异是这家旅馆潜在精神病人经营的,而这样的旅馆在电影之外的现实生活中也依旧存在这十大旅馆的怪异在于是根本没有人经营它们。这些旅馆尽管是废弃的,但却仍然存在。不论它们或因战乱、入侵等不同的原因遭到破坏,但却都毫不夸张地说,它们经受住了时间的考验,成为了地球上别样的旅游景点。美国雅虎(Yahoo)网站5月9日就盘点了全球现存的会给你揭晓这十大废弃旅馆,胆子够大的你不妨前去一探究竟的怪异。

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭