人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

12岁男孩洗澡过久 老爸偷看发现其忘情跳舞

2015年05月13日10:37
打印    字号: 

12岁男孩洗澡过久老爸偷看发现其忘情跳舞(图)

  视频截图:男孩跳得正起劲时,突然看到后面站了一个人,吓得叫了一声,便急忙地把浴帘拉上。

  中新网5月12日电 据外媒11日报道,美国密歇根州一名父亲因为好奇自己的12岁儿子为什么每次洗澡都洗那么久,于是决定要看看他到底都在浴室里做什么,没想到这一看却发现儿子的大秘密,原来儿子边洗澡边忘情地跳舞。

  在视频中,一名全身赤裸的男孩正背对着镜头跳舞,尽管淋浴的水声很大,但仍能清楚听到令男孩自得起舞的旋律。

  只见男孩一会向前抖动身体,一会又向后左右摇摆,还会前后踩步,犹如正在表演似的跳得浑然忘我,完全没发现自己的爸爸正在后面纪录这一切,就在跳得正起劲时,突然看到后面站了一个人,吓得叫了一声,便急忙地把浴帘拉上。

  视频上传六天,便吸引了近300万名网友观看,虽然有网友认为视频内容很滑稽,表示自己洗澡也会这么忘我地唱歌或跳舞,但也有不少网友认为,这名爸爸完全没有顾及到自己孩子的隐私,做了最坏的示范。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭