人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

成龙前情人吴绮莉称不后悔 细数"大哥的女人"

2015年05月13日11:01
打印    字号: 

成龙前情人不后悔

  成龙前情人不后悔

  吴绮莉与成龙的私生女小龙女被曝光后,多年来一直是媒体的焦点。近日,吴绮莉做客某香港节目称,自己从来没有为当年的任性后悔过,自己很珍惜现在与女儿的生活。当谈及对女儿的教育时,吴绮莉表示不会让孩子对成龙怀有恨意。

  吴绮莉曾在亚洲小姐选美大赛上夺得冠军,随后便轰烈的当上了未婚妈妈,如今孑然一身,吴绮莉对当年的是非对错早已释怀。吴绮莉在采访中表示,自己对曾经那段失败的感情从不后悔,女儿是上帝给她的最好补偿。吴绮莉直言,她做人拿得起放得下,多年来自己独自将小龙女抚养长大虽然很辛苦,但她对成龙从没有丝毫的怨恨。她总告诉女儿,每件事都有两面性不要和别人比较,自己的事自己做主。她还强调自己从没有叫女儿怨恨过爸爸,她觉得大人的事没必要将包袱扔给孩子。

  不日前,吴绮莉接受采访时,回应“内地人没素质”事件。吴绮莉称自己从未说过内地人没素质,自己当年在上海生活时,和施工队的朋友去过农村,上厕所时闹了笑话,自己并没有贬低内地的意思,只是生活习惯有差异,大家应该互相体谅。

来源:中国青年网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭