人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>地市>>南通>>区县>>海门

海门市政府进行专题部署国家卫生城市复查迎检

2015年05月14日11:38
打印    字号: 

我市的国家卫生城市复查进入迎检阶段。昨天,市政府专题部署相关迎检工作。市委副书记、市长杨曹明在会上就迎检工作提出要求。副市长王拥军、施渠平出席会议。

我市是苏中、苏北首个迈入国家卫生城市行列的县级市。国家卫生城市的创建,不仅有力地推动了城市基础设施建设,提升了城市的形象和品位,也进一步增强了市民的文明意识,激发了全市人民建设城市、热爱家乡的热情。自2000年以来,我市已连续多年通过复查。今年将再次迎来国家卫生城市的复查。新一轮复查不仅标准提高,复查范围也从过去的旧城区扩大到新城区。

杨曹明在讲话中肯定了我市这几年卫生城市创建成果,同时指出了目前存在的一些问题。他要求全市各级各部门突出重点、整体推进,全力打好国家卫生城市复查迎检攻坚战。要抓住重点环节、明确责任分工、坚持问题导向。要加强领导,同心协力,确保国家卫生城市复查迎检顺利通过。要加强协调、宣传和督查,确保实效。

副市长王拥军对《国家卫生城市标准(2014)版》、国家卫生城市暗访评价表进行了解读;副市长施渠平对国家卫生城市复查迎检工作任务进行了分解。城管局、卫计委、海门街道、开发区作了表态发言。 (陈亚东)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭