人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

现实版灰姑娘变公主!美父亲为女儿建“王国”

2015年05月14日16:48
打印    字号: 

  现实版灰姑娘变公主!美父亲为女儿建“王国”(1/5)

  据英国《每日邮报》5月12日报道,来自美国弗吉尼亚州的一位父亲为了实现女儿艾米丽(Emily)的公主梦,建造了一个新的王国,使其女儿成为一名真正的皇室成员。

  37岁的耶利米?希顿(Jeremiah Heaton)是一名来自弗吉尼亚州的农民,他的女儿艾米丽一直梦想成为童话里的公主。就在去年6月16日,在艾米丽7岁生日的当天,希顿将自己设计的国旗插在了比尔泰维勒(Bir Tawi)的土地上,计划成立了属于自己的王国。如果梦想成为现实,他的女儿也将成为名副其实的艾米丽公主。

  比尔泰维勒位于苏丹和埃及之间,是地球上仅有的不属于任何一个国家或政府的无主土地,希顿寻找了6000多英里才找到这片属于他的2000平方公里土地。希顿已经向联合国正式申请该国的合法性,不过这将是一条漫长而又艰难的道路。

  当被问到为什么想成为公主的时候,艾米丽这样答到:“因为我想帮助更多的人,让他们不会饿肚子。”为了实现女儿这个梦想,父亲希顿更是发起了“怎样在贫瘠的土地上耕种粮食”的研究,希望可以将他的王国打造成一个巨大的花园。但是希顿面临的困难还有很多,比如严重缺乏资金,环境情况恶劣等。(实习编译:刘梦瑶 审稿:李宗泽)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭