人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

郑爽正面否认与胡彦斌绯闻 与井柏然有发展可能

2015年05月14日08:47
打印    字号: 

郑爽正面否认与胡彦斌绯闻 与井柏然有发展可能

  郑爽胡彦斌

郑爽正面否认与胡彦斌绯闻 与井柏然有发展可能

  郑爽井柏然

  日前郑爽在接受采访时,首次谈及与张翰井柏然胡彦斌之间的关系。对于胡彦斌,郑爽和他的接触仅仅局限于胡彦斌执导的一部电影,她是女主角,这是工作的正常接触。与张翰,郑爽称爱一个人不会在意他的外貌感觉对了就好,和井柏然的关系,则是“顺其自然”。

  郑爽在《花儿与少年2》中担任导游不慎曝光了自己的个人信息,万能的网友以此为切入点,深扒出了郑爽的小号ID,据称该小号只关注了胡彦斌,且根据小号透露出来的信息,这应该是个妹子无疑。在《花少》中许晴揭开了郑爽与张翰分手的原因,从曝光的剧情看张翰试图力挽狂澜争取郑爽,但郑爽铁了心不接电话不买账,硬生生断了与张翰的关系,但不难看出郑爽心中的张翰依旧存在:“最相爱的人永远不在一起。”

  在随后与井柏然的暧昧中,就像是一场独角戏,处处洋溢着井柏然大赞郑爽的温情信息。现在胡彦斌来了,如果这段绯闻是真的,那井柏然的出现就是一个幌子。

来源:河北新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭