人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

解放军护航编队亚丁湾跳起《小苹果》

2015年05月15日11:38
打印    字号: 

   “驾驶威武的战舰,挥别祖国的港湾,豪情万丈走向深蓝。能打胜仗的召唤,战之必胜的呐喊,护航将士把血性点燃……”

   春节期间,一首护航版《小苹果MV》在互联网上迅速传播,各大网站纷纷转载,短短几天点击量数十万,网友们纷纷为护航官兵“点赞”,留言称“帅呆了、酷毙了!”

   这首兵味海味战味浓郁的《小苹果》韵律操,是海军第十九批护航编队官兵自编自排的,她散发着新一代海军官兵昂扬向上的精神状态,充满了官兵战风斗浪的激情豪迈,不畏艰险的英雄气概,忠于使命的铿锵誓言。伴着这首旋律优美、雄壮豪迈的旋律,官兵们从胶州湾走向亚丁湾、从黄渤海走向印度洋,唱出了战斗精神,跳出了豪情壮志,练就了强健体魄,成为亚丁湾上一道亮丽的风景线。(来源:央广网 韩雪峰 熊利兵 高力克)

来源:央广网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭