人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

海门港新区10个项目集中开工 总投资14.6亿元 

2015年05月15日10:44
打印    字号: 

昨日,位于海门港新区的江苏百翼墙体材料项目开工,该项目总投资2.4亿元,与该项目同时开工的还有9个项目。市委常委、海门港新区党工委书记邵茂华致贺辞,市领导陈水平、蔡建新出席开工仪式。

据了解,此次开工的10个项目总投资14.6亿元,其中超亿元项目5个,超5000万元项目5个,涉及精密模具、新型墙材、玻璃制品、商业广场等多个行业。其中新型墙体材料项目由上海沛良化学建材集团设立的江苏百翼墙体材料有限公司兴建,是一家集生产研发销售与服务一体的绿色建筑企业,计划今年底一期竣工并进入试生产。这批项目的集中开工,将掀起新区新一轮项目建设高潮,为新区发展注入新的动力。

邵茂华说,今天的项目就是明天的财富,就是未来的希望,海门港新区将始终秉承重商、亲商、扶商、惠商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路,大力推动项目建设。希望项目投资方着力促进项目早竣工、早投产、早见效,也希望市级有关部门能够全方位、全过程,靠前抓服务、抓落实,积极推动项目加快建设、竣工投产。(吴永生)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭