人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

世界最大人造冰川隧道将开放 有教堂可办婚礼

2015年05月15日10:30
打印    字号: 

  冰岛旅行公司推出“深入冰川腹地”旅行项目。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月13日报道,冰岛两家旅行公司6月1日将推出一项“深入冰川腹地”(Into The Glacier )旅行项目,带领游客穿越近2624英尺(约800米)长的世界最大人造冰川隧道,该隧道位于欧洲第二大冰川朗格冰原(Langj?kull)内部。

  在专业的旅行向导的带领下,游客将“深入冰川腹地”。随着冰川深度的不断变化,冰川的颜色由白色渐变成蓝色,温度也随之不断下降。这两家旅行公司甚至将其中一个冰洞建造成了一个蓝色小教堂,在LED灯的装饰下,这个神奇的小教堂可用作婚礼聚会等的场所,带给游客超奇特的视觉享受。

  除了享受“深入冰川腹地”的惊险刺激之外,游客在来到冰洞的路上还可以饱览冰岛西部的冰川极致美景。站在海平面1451米的高处,连绵的冰川景象蔚为壮观。

  据悉,该旅行项目价格不菲,2至3小时的游览将花费游客87英镑(约合人民币850元)。旅行公司同时提醒游客,深入冰川并非在公园散步,所以必须注重加强保暖等各种安全措施。(米粒)

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭