人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男子疑陷桃色纠纷 头部遭重击穿内裤倒卧路中间

2015年05月15日11:35
打印    字号: 

 

男子疑陷桃色纠纷 头部遭重击穿内裤倒卧路中间

  54岁江姓男子疑遭钝器重击命危,警方查出该男子被多人从汽车旅馆押走、殴打,并丢包在人烟罕至的堤防道路,警方进一步搜证中。来源:台湾“中央社”

男子疑陷桃色纠纷 头部遭重击穿内裤倒卧路中间

  江姓男子遭钝器重击命危案,警方5月14日逮捕李姓男子(前中)等嫌疑人。来源:台湾“中央社”

  据台湾“中央社”报道,台湾江姓男子遭钝器重击命危案,警方调查,江姓男子疑涉嫌迷奸友人叶姓女子,13日又打电话邀约,叶姓女子便教唆友人教训引杀机。不过,全案仍需进一步调查、厘清。

  警方表示,54岁江姓男子于14日上午6时9分左右,被路人发现仰躺在民雄乡大崎村的堤防道路中间,江姓男子仅穿内裤,整个头部都是血,且地上还留有一滩血迹、呕吐物等,随即被送医急救,紧急开刀后,送加护病房观察,有生命危险。

来源:中国新闻网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭