人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

《奔跑吧兄弟:吴奇隆陈乔恩"东厂"PK"锦衣卫"

2015年05月15日11:44
打印    字号: 

《奔跑吧兄弟》“东厂”PK“锦衣卫”

  “锦衣卫”组

《奔跑吧兄弟》“东厂”PK“锦衣卫”

  “东厂”组

  吴奇隆胸肌太发达穿不过衣架

  浙江卫视今晚9:10《奔跑吧兄弟》以明朝特工机构“东厂”和“锦衣卫”为主题,推出“厂卫特辑”。吴奇隆、陈乔恩加入了以陈赫为首的“锦衣卫”,而杜淳则加盟“东厂”成了对抗“大黑牛”李晨的秘密武器。“东厂”和“锦衣卫”中还分别潜入了对方的间谍,令节目更添几分悬疑色彩。锦衣卫“陈指挥使”总是一副成竹在胸的得意模样,好像早已看穿了一切。而东厂的“邓厂公”却得了“公公偏头痛”,看谁都觉得是奸细。

  接力赛环节,双方必须分别派人头顶头转15圈,然后让身体穿过一个小衣架,最后再在面粉中找到足够的糖果。“四爷”吴奇隆因为胸肌太发达差点被衣架卡住动弹不得,只能脱了衣服。撕名牌大战中,陈乔恩听见一点风吹草动就跑得远远的,找到假线索却浑然不知,还珍而重之地藏起来,让人哭笑不得。面对“锦衣卫”中的王牌缇骑(锦衣卫属下人员)李晨,“东厂”也派出了身强力壮的猛男杜淳与之对抗。在演艺圈中,杜淳是出了名的运动健将,“能力者”李晨这回算是遇到了对手,两人在撕名牌中上演了一场“王牌”对“王牌”的终极对决。

来源:光明网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭