人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

《花儿与少年2》毛阿敏直呼许晴“拖油瓶” 

2015年05月15日11:44
打印    字号: 

  将于16日(本周五)22:00在湖南卫视播出的《花儿与少年2》最新一期节目中,毛阿敏的加入成为关注焦点。录制过程中,毛阿敏不仅成为贴心大姐,其可爱调皮的一面也被曝光。

  毛阿敏“艳遇”计划落空 自称喜欢披头士

  加盟“花少团”后,毛阿敏并未对住宿条件获行程安排表示不满,反而将注意力集中在“艳遇”上,“原本以为在英国伦敦会有些什么浪漫的艳遇,结果一看英国男人不是老头,就是秃头,瞬间就没了想法。”

  最新一期节目中,“花少团”将集体寻访四位英国老男人——传奇乐队披头士。毛阿敏回忆道,曾经仅仅只是因为一部纪录片,她就成了披头士的乐迷,更感叹,“当时怎么会有那样的音乐,能改变一代又一代人。”据悉,“花少团”此次将重走披头士曾经演出300多场的洞穴俱乐部等经典地点,毛阿敏评价道:“利物浦虽然是个很旧的城市,但是看看披头士还是可以的,他们的音乐影响了很多人,”更自称最喜欢披头士的《yesterday》、《let it be》等名曲。

  毛阿敏喊许晴“拖油瓶” 替井柏然鸣不平

  因为年纪阅历丰富,路途中,其他明星嘉宾都与毛阿敏十分亲近。而毛阿敏却吐槽许晴,“许晴就是一个‘拖油瓶’。”尽管如此,毛阿敏却表示对许晴“生不起气来,跟就让她跟吧。”

来源:中国新闻网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭