人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

范冰冰"花仙子"造型亮相戛纳 艳惊四座

2015年05月15日13:31
打印    字号: 

  法国时间5月14日晚,《疯狂的麦克斯》系列电影第四部《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》(《Mad Max:Fury Road》)亮相第68届戛纳电影节非竞赛展映单元,进行全球首映。当晚,范冰冰身穿Marchesa2015春季成衣系列蓝色花朵礼服,佩戴萧邦珠宝,头戴花冠,以一袭“花仙子”造型,应邀亮相首映红毯,为该片助阵。

  在经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯4》的全球首映红毯上,范冰冰身着Marchesa2015春季成衣系列蓝色花朵礼服亮相,她还以花作为盘发的装饰,与礼服的主题相互呼应,仿佛欧洲宫廷油画中走出来的古典美人。这款仙气十足的造型,也使人不禁想起了经典的漫画人物――“花仙子”,范冰冰以如此童话般的造型助阵《疯狂的麦克斯4》全球首映,不仅让雄性荷尔蒙爆发的首映现场多了一丝女性的柔美气质,更加吸引了众多国内外媒体的高度关注。范冰冰这袭“花仙子”造型,也为她此次戛纳之行,再添“新经典”。

  此外,范冰冰在本届戛纳电影节红毯上的造型一经曝光后,引起了海内外媒体和网友们的一致好评。这件Ralph &Russo为她特别定制的戛纳“战袍”,使得范冰冰顺利当选了红毯网(RCFA)、美国ELLE官网、西班牙《Woman Madame Figaro》、法国《Gala Croisette》杂志等国外权威媒体的“当日最佳红毯着装”,而这款散发着盎然春意的造型,也让范冰冰第五次在戛纳红毯上,给大家留下了深刻的印象和美的记忆。

来源:新华网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭