人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

海贼王漫画786:海贼王786话明哥果实充分觉醒

2015年05月17日11:13
打印    字号: 

  海贼王漫画786情报分析:海贼王786话明哥果实充分觉醒《海贼王》漫画第785话的发布,让大家看到了路飞四档的强力和明哥即使开启果实觉醒也无法迎战的窘境。在漫画结尾,路飞用了“狮子·火箭炮”给了明哥重重一击,把明哥打到墙上抠不下来,继续看看786话吧。

海贼王漫画786情报分析:海贼王786话明哥果实充分觉醒

  看到这里,也许很多读者会觉得“啊,明哥死定了,路飞四档这么强,硬碰硬的话跟鸡蛋碰石头有什么区别?”然后纷纷开始替明哥惋惜,为路飞的胜利叫好。

海贼王漫画786情报分析:海贼王786话明哥果实充分觉醒

但是,仔细琢磨,明哥也许还不会退场那么快。

海贼王漫画786情报分析:海贼王786话明哥果实充分觉醒

  一、身为七武海,实力自然不用多说;路飞最后使用的“狮子·火箭炮”,目前原理还不明确,但从漫画来看,只给了明哥一次重击。

  根据之前剧情里路飞和其他BOSS的对决,无一例外都是最后用乱枪把BOSS击溃赢得胜利,而这次只用一炮就能打败明哥?即使四档能力再逆天,但别忘了,明哥也是开了果实觉醒的,路飞战力提升,并不代表明哥战力就下降。

来源:光明网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭