人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

日本猫岛中国“小人国” 全球八大最奇特小镇

2015年05月18日08:42
打印    字号: 

墨西哥查姆拉部落(Chamula)居民用可口可乐驱魔,加利福尼亚州科尔马小镇(Colma)死亡人口与在世人口的比例为1000:1。想要了解更多让人匪夷所思的旅游景点,就去看看英国《每日邮报》为我们盘点的全球八大奇特小镇吧。

墨西哥 查姆拉部落(Chamula) 查姆拉部落(Chamula)位于墨西哥恰帕斯州(Chiapas)高地的玛雅小村镇,从圣克里斯托瓦尔(San Cristobal)坐车可以到达部落小镇。镇上的居民不允许游客拍照,因为他们认为拍照会带走自己的灵魂。想要感受这里独特的文化信仰,可以去查姆拉教堂。教堂里放着天主教圣歌,四周摆满了蜡烛,但墙上的迪士尼贴纸显得有些格格不入。教堂地上铺满了细长的松针,祭祀的人喝着可口可乐,膝上坐着用来祭祀的鸡。他们相信喝可乐打嗝能驱走恶灵。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭