人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

何炅辞职北外曝教学照 谢娜杜海涛众好友力挺

2015年05月18日10:31
打印    字号: 

  人民网北京5月18日电 (李岩)昨天,北京外国语大学通过微博发表声明同意何炅辞职,随后,何炅转发声明表示从2007年后就没有拿过学校一分钱,更没有以学校名义在为谋取私利,并称“不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!”此篇微博一经发布,得到网友以及圈中好友谢娜、胡彦斌、吴昕、沈凌、刘璇等的力挺,称何炅是永远的何老师。还有细心的网友随即找出网络上何老师曾经的教学照,以此纪念。

  谢娜:你一直是最愿意!最尽力付出的那个人!你在不在北外你都是何老师,抱抱你!

  胡彦斌:常叫何老师不只是你教外语,更多的是大家学习你的为人,做人。事情做的漂亮没有半点可挑。

  沈凌:我只说五个字:你问心无愧。

  吴昕:你总是默默的不求回报的帮助每一个人!何老师我们都非常非常的爱你!

  刘璇:真正的大爱,解释如下:原本希望北外以我为荣,如果我留下让学校受争议我可以离开。

  李维嘉:你一直会是大家心中的老师!

  杜海涛:何老师永远是我的也是我们的好老师!

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭