人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

大学生挂横幅求婚 盘点校园里“奇葩”的求婚

2015年05月19日07:50
打印    字号: 

  摘要:在收到小华的求婚横幅广告后,师姐下楼见到小华,表示非常感动,但是师姐告诉小华自己打算考研,恋爱的事情以后再说。小张看到了男友眼里的紧张和兴奋,当下就哭了,虽然她早知小徐就是那个“对的人”,却未料到他会在此刻求婚。

  “苍白体”求婚广告。许青青摄

  大学生挂横幅求婚大四师姐 师姐:好好读书

  “再美的文字赞美我的对你的爱都是苍白的,520民政局见”,17日,广州大学城某大学的宿舍楼惊现超大尺幅求婚广告,引来不少围观同学。

  记者了解到,该幅求婚广告是该校大三男生“小华”打给大四的师姐“婷婷”的。半年前,小华在学校社团活动中见到师姐后,一见钟情喜欢上了师姐。但是那时候师姐有男朋友,所以只好在她身边默默地等待。直到上个月,得知师姐恢复单身后,他决定在学姐毕业前,抓住机会,鼓起勇气向她表白。

  “表白是一件非常重要的事情,之前我一直苦于没有好的创意形式,前两天看到网上热传的人民日报‘苍白体’广告,突然受到启发,发现这句话简直是我内心最真实的写照。”小华当即决定用这种独特的方式向师姐求婚。

  在收到小华的求婚横幅广告后,师姐下楼见到小华,表示非常感动,但是师姐告诉小华自己打算考研,恋爱的事情以后再说。并劝小华好好读书,最后师姐还贴心地给了小华一个拥抱。

来源:南方网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭