人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

盘点全球10条风光迷人的险径 挑战勇气

2015年05月19日08:45
打印    字号: 

在陡坡上行走、在湍急的河流和大浪上方前进会让人肾上腺素激增,心生恐惧,但也让你有机会从另一个独特的视角看世界。对那些有晕眩症或恐高症的人来说,处于高处又无防护措施的窄小险径并非理想之选,但只要克服这些恐惧,鼓起勇气走过,你便能享受到刺激的体验,欣赏到迷人的风光。MNN网站为我们列出了一些值得一去的险径。

1. 西班牙国王小径
  国王小径位于西班牙马拉加省阿洛拉市附近,它被认为是世界上最危险的道路。这条小道位于一个大峡谷上方的悬崖边,其平均宽度只有1码(约合0.9144米),高度为300英尺(约合91.44米)。这条小道最初由混凝土建成,一部分已经完全剥落,只剩下了支撑的横梁。在几起致命的坠落事件之后,政府在十几年前关闭了小道。但仍有一些人在安全带的帮助下通过小道。项旨在修复小道的工程将会在2015年完工,届时小道会变得更安全。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭