人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐>>明星

海贼王780罗惨死悬念 海贼王10大悲情人物

2015年05月19日08:03
打印    字号: 

  海贼是恶?海军是正义?这种玩意儿管他多少都能重新书写!不懂得“和平”的小鬼和不明白“战争”的小鬼,他们的价值观是不同的。站在顶点的人可以重新书写善恶!现在只有这个地方才是中立啊!正义会胜?那是当然的吧,只有胜者,才是正义啊! 多弗朗明哥

海贼王780罗惨死悬念凯多出场 艾斯白胡子熊等10大悲情人物

  【海贼王漫画780话停刊】779话休刊!最后抛出来的悬念 “罗死了?”顶上之战为什么老唐这么积极?杀死白胡子以后世界的平衡被打乱这样对老唐很有利。

海贼王780罗惨死悬念凯多出场 艾斯白胡子熊等10大悲情人物

  我估计老唐会认可路飞,很有可能加入草帽团,老唐有悲惨的身世,伟大的理想,也符合上船的条件。同时也可以铺垫出3大将以外boss的超凡水准。路飞索隆加紫罗兰打琵卡?

海贼王780罗惨死悬念凯多出场 艾斯白胡子熊等10大悲情人物

  那么琵卡会不会跪在这里?目前的局势和当年沙之国就很不一样了。沙之国最后是1v1,但是现在山治不在,多了个藤虎,不会有人跟藤虎决一胜负(当然只可能负),如果路飞要在皇宫打小唐,藤虎肯定会被调开,目前主流认为调到竞技场比较合适,可能烧烧最后给他拿去然后放到海军那边。然后藤虎遇上革命军,下定决心干掉小唐,回去和CP0一起给他收尸。

来源:中国日报网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭