人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

湖南官员被指下乡期间强奸女性 下体被烫伤

2015年05月20日09:05
打印    字号: 

  纪委:烫伤下体属实,已被免职立案调查

  今日下午2时40分许,白溪镇派出所工作人员证实,5月7日至8日夜间确有人报警称遭强奸并出警。新化县公安局一负责人回应,目前局领导对此事很重视,已由分管刑侦的副局长带头成立专案组调查, “是否强奸目前还在调查当中”。

  新化县纪委负责人称,初步调查发现,2015年5月7日,彭歆在下乡扶贫检查工作过程中,两次接受村干部吃请,并违反规定进入娱乐场所公款消费,接受异性陪酒、陪唱。5月12日,已免去彭歆党组书记、局长职务,“其他严重违纪行为,目前正立案调查。”

  “烫伤下体一事基本真实,目前彭歆正在医院接受治疗。”上述负责人称,至于是否强奸,目前当地政法部门已开展调查。“我们要求政法部门在规定期限内出具书面性调查结果,一旦查实,严肃追究。”

  此外据该负责人介绍,白溪镇派出所所长刘卫彬和镇党委委员康忠梅(主管扶贫工作)也参加了当晚的饭局及娱乐活动,目前两人都被停职检查。

来源:新京报 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭